Waldbaden – eine Wohltat und Auszeit für dich

• Amt
  • Aasbüttel
  • Gesundheit

Tauche ein in die wohltuende Praxis des Waldbadens! Dieser Kurs bietet dir mehr als nur einen simplen Spaziergang im Wald. Es ist eine einzigartige Gelegenheit, mit all deinen Sinnen in die Natur einzutauchen und eine tiefgreifende Erfahrung zu machen.

Hier geht es nicht um Leistung oder Schnelligkeit, sondern darum, bewusst die Schönheit der gegenwärtigen Natur wahrzunehmen, um innerlich zur Ruhe zu kommen und neue Energie aus der Waldumgebung zu schöpfen. Du wirst dabei Entspannungstechniken und Aufmerksamkeitsübungen erlernen, die du nach etwas Übung jederzeit selbst anwenden kannst. Melde dich jetzt an und lass uns gemeinsam die heilende Kraft des Waldes entdecken!

Kursnummer: 241-301.03

Di. 04.06.2024, 18:00 - 19:30 Uhr

Anmeldeschluss: 29.05.2024

Kursgebühr: 50 € – 4 Abende